Лечение наркомании и алкоголизма в Махачкале
Пн.-Вс. круглосуточно. Звонок бесплатный
8(988) 293-88-38

Отзывы

Тимур

24.04.2018
Мне 41 год,с 16 лет употреблял алкоголь,в итоге остался без ничего,то есть без семьи,без жилья,без работы и социального статуса,потерял уважение и доверие родных,благодаря родным оказался в реабилитационном Центре «Надежда»,за что им огромное спасибо,в Надежде появилась надежда на новую жизнь,потихоньку восстановились все сферы жизнедеятельности,благодаря квалифицированным специалистам центра я увидел себя со стороны,показали мне все мои недостатки и как жить дальше,поставил перед собой цели в жизни,я их достигну конечно в трезвости,вот уже 9 месяцев я чистый и трезвый,хотел бы выразить отдельную благодарность Гасану Ариповичу,Максуду Ариповичу,Людмиле Сергеевне и валантерам за их нелёгкий труд и вклад в выздоровление реабилитантов,дай Аллах им крепкого здоровья!!!

Заур

14.08.2017
Я благодарен этому центру, что дал мне знания, инструменты, чтобы и дальше оставаться трезвым, за то, что меня научили жить по новому. Я думал, что мне уже никто не поможет, и я буду жить всю жизнь употребляя, да даже не жить, а существовать. Нарклтик был мой бог. Но оказавшись здесь я смотрю на мир по-другому, и благодарен, что у меня есть шанс. Сегодня я получаю удовольствие от трезвой жизни. Спасибо, за то, что вытащили меня со дна, куда затянули меня наркотики и алкоголь. Благодарю Вас, что вы помогаете таким же как и мне подняться

Хочбар

15.07.2017
Меня зовут Хочбар, мне 29 лет. Своим употреблением я потерял семью, доверие, уважение. По воле всевышнего мама уложила меня в Центр Социальной Адаптации "Надежда". И первое время я не верил, что мне это поможет, но потом начал понимать, что с каждым днём становится все легче. Я благодарен этому центру, что помогает мне жить по новому, благодарен всему рабочему персоналу. Этот центр дал шанс жить по новому. И сегодня я хочу помогать другим зависимым, которые страдают этой болезнью.Спасибо Вам за то, что вы есть!!

Хаджимурад

09.07.2017
Меня зовут Хаджимурад, мне 40 лет, из которых я 20 лет употреблял наркотики. Из за употребления я потерял отношения с семьёй, это был ад на яву. Я приехал в РЦ "Надежда", это была моя последняя надежда изменить свою жизнь и вернуть семью. Пройдя курс реабилитации у меня появились цели, о которых раньше и мечтать не мог, поменялись ценности жизни. Да что уж говорить, одним словом сегодня я хочу жить! И больше никогда не возвращаться туда откуда я с трудом вылез! Огромное спасибо слаженному и дружному коллективу, вы стали моей семьёй! Спасибо за вновь подаренную жизнь!

Бахтияр

10.06.2017
Для меня центр "Надежда" это то место где я обрёл веру. Я благодарен Богу за коллектив центра в лице терапевта Геворга Гаспаряна, Сагида, Абу-Зайда и Билала. Отдельно хотелось бы ПсихоТерапевта Людмилу Сергеевну и Директоров Центра-Хасана и Османа,прежде всего я благодарен им Всем за вдохновение, которое мне придавали они своими примерами и случаями из жизни.В заключении добавлю Храни Вас Всевышний.
О себе- Бахтияр: 34 года из них 19 лет употребления;Жизнь полная иллюзии и жалости и отчаяния- которая благодаря Богу на данном этапе полна надежды и веры.

Руслан

05.05.2017
Хочу выразить свою благодарность РЦ " Надежда ". Я страдал алкоголизмом много лет., пробыв в этом РЦ несколько месяцев, я излечился от этой болезни (от зависимости)я вообще изменился, стал вообще другим Человеком, нормальным Человеком! Сейчас в моей жизни всё хорошо, я счастлив что попал туда и выздоровел, очень рады и счастливы этому и мои Родители. Я начал работать, и еще я собираюсь жениться, я не был женат долго пока употреблял не думал о женитьбе вообще. Сейчас я живу полноценной нормальной жизнью, и это благодаря этому РЦ " Надежда ", и еще раз хотел бы поблагодарить весь персонал этого центра, и особенно терапевтов центра.! С уважением Руслан.

Зайнутдин

05.04.2017
У меня большая благодарность реабилитационному центру Надежда, руководству центра, Осману, Гасану лучшему психотерапевту Кобзевой Людмиле, они помогли мне жить по трезвому, быть адекватным в обществе, да и вообще, оставаться  человеком. Честно сказать,  я никак не мог бросить эти проклятые наркотики,употреблял 10 лет. Помогли мне только в  реабилитационном центре "Надежда" город Махачкала. И сегодня я 8 месяцев трезвый, чистый. И это для меня есть огромный результат! Спасибо Вам за жизнь!

Абдулла

05.04.2017
Меня зовут Абдулла,мне 21 год,я употреблял наркотики с 17 лет. Ближе к 20 годам начал совершать кражи,обманывать родных и близких,чтобы взять с них деньги, благодарен реабилитационному центру "Надежда",за то что помогли мне найти смысл в жизни и за то,что я трезвый

Добавьте Ваш отзыв!

Ваше имя *


Ваш отзыв *

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


SMSdesign / СМСдизайн sMed 2015