Центр реабилитации
и лечение алкоголизма в Махачкале
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Опытные
специалисты
Новейшее
оборудование
Высокий
уровень сервиса
100% ремиссия
у прошедших курс

Отзывы

Феруза

13.11.2022
Спасибо огромное, что помогли сыну. Благодаря центру реабилитации Надежда наша семья обрела гармонию.

Наиль

27.09.2022
Вывели из запоя моего сына, пил ежедневно больше месяца. Никаких денег было не жалко, чтобы вернуть его в нормальное человеческое состояние.
Спасибо !

Арсен

17.09.2022
Прошел у них курс лечения от алкоголизма в марте 2022г. До этого были постоянные проблемы и конфликты с женой и на работе, просто не выходил на смену.
Тогда самостоятельно не мог решится на лечение, но родственники сказали, что у них все анонимно.
Сейчас получаю удовольствие от трезвой жизни.

Заур

30.08.2022
Я благодарен этому центру, что дал мне знания, инструменты, чтобы и дальше оставаться трезвым, за то, что меня научили жить по новому. Я думал, что мне уже никто не поможет, и я буду жить всю жизнь употребляя, да даже не жить, а существовать. Нарклтик был мой бог. Но оказавшись здесь я смотрю на мир по-другому, и благодарен, что у меня есть шанс. Сегодня я получаю удовольствие от трезвой жизни. Спасибо, за то, что вытащили меня со дна, куда затянули меня наркотики и алкоголь. Благодарю Вас, что вы помогаете таким же как и мне подняться

Тимур

24.04.2018
Мне 41 год,с 16 лет употреблял алкоголь,в итоге остался без ничего,то есть без семьи,без жилья,без работы и социального статуса,потерял уважение и доверие родных,благодаря родным оказался в реабилитационном Центре «Надежда»,за что им огромное спасибо,в Надежде появилась надежда на новую жизнь,потихоньку восстановились все сферы жизнедеятельности,благодаря квалифицированным специалистам центра я увидел себя со стороны,показали мне все мои недостатки и как жить дальше,поставил перед собой цели в жизни,я их достигну конечно в трезвости,вот уже 9 месяцев я чистый и трезвый,хотел бы выразить отдельную благодарность Гасану Ариповичу,Максуду Ариповичу,Людмиле Сергеевне и валантерам за их нелёгкий труд и вклад в выздоровление реабилитантов,дай Аллах им крепкого здоровья!!!

Хочбар

15.07.2017
Меня зовут Хочбар, мне 29 лет. Своим употреблением я потерял семью, доверие, уважение. По воле всевышнего мама уложила меня в Центр Социальной Адаптации "Надежда". И первое время я не верил, что мне это поможет, но потом начал понимать, что с каждым днём становится все легче. Я благодарен этому центру, что помогает мне жить по новому, благодарен всему рабочему персоналу. Этот центр дал шанс жить по новому. И сегодня я хочу помогать другим зависимым, которые страдают этой болезнью.Спасибо Вам за то, что вы есть!!

Хаджимурад

09.07.2017
Меня зовут Хаджимурад, мне 40 лет, из которых я 20 лет употреблял наркотики. Из за употребления я потерял отношения с семьёй, это был ад на яву. Я приехал в РЦ "Надежда", это была моя последняя надежда изменить свою жизнь и вернуть семью. Пройдя курс реабилитации у меня появились цели, о которых раньше и мечтать не мог, поменялись ценности жизни. Да что уж говорить, одним словом сегодня я хочу жить! И больше никогда не возвращаться туда откуда я с трудом вылез! Огромное спасибо слаженному и дружному коллективу, вы стали моей семьёй! Спасибо за вновь подаренную жизнь!

Бахтияр

10.06.2017
Для меня центр "Надежда" это то место где я обрёл веру. Я благодарен Богу за коллектив центра в лице терапевта Геворга Гаспаряна, Сагида, Абу-Зайда и Билала. Отдельно хотелось бы ПсихоТерапевта Людмилу Сергеевну и Директоров Центра-Хасана и Османа,прежде всего я благодарен им Всем за вдохновение, которое мне придавали они своими примерами и случаями из жизни.В заключении добавлю Храни Вас Всевышний.
О себе- Бахтияр: 34 года из них 19 лет употребления;Жизнь полная иллюзии и жалости и отчаяния- которая благодаря Богу на данном этапе полна надежды и веры.

Руслан

05.05.2017
Хочу выразить свою благодарность РЦ " Надежда ". Я страдал алкоголизмом много лет., пробыв в этом РЦ несколько месяцев, я излечился от этой болезни (от зависимости)я вообще изменился, стал вообще другим Человеком, нормальным Человеком! Сейчас в моей жизни всё хорошо, я счастлив что попал туда и выздоровел, очень рады и счастливы этому и мои Родители. Я начал работать, и еще я собираюсь жениться, я не был женат долго пока употреблял не думал о женитьбе вообще. Сейчас я живу полноценной нормальной жизнью, и это благодаря этому РЦ " Надежда ", и еще раз хотел бы поблагодарить весь персонал этого центра, и особенно терапевтов центра.! С уважением Руслан.

Зайнутдин

05.04.2017
У меня большая благодарность реабилитационному центру Надежда, руководству центра, Осману, Гасану лучшему психотерапевту Кобзевой Людмиле, они помогли мне жить по трезвому, быть адекватным в обществе, да и вообще, оставаться  человеком. Честно сказать,  я никак не мог бросить эти проклятые наркотики,употреблял 10 лет. Помогли мне только в  реабилитационном центре "Надежда" в Махачкале. И сегодня я 8 месяцев трезвый, чистый. И это для меня есть огромный результат! Спасибо Вам за жизнь!

Абдулла

05.04.2017
Меня зовут Абдулла,мне 21 год,я употреблял наркотики с 17 лет. Ближе к 20 годам начал совершать кражи,обманывать родных и близких,чтобы взять с них деньги, благодарен реабилитационному центру "Надежда",за то что помогли мне найти смысл в жизни и за то,что я трезвый



Добавьте Ваш отзыв!

Ваше имя *


Ваш отзыв *

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных




SMSdesign / СМСдизайн sMed 2015